НАШИ УСЛУГИ
УЦ

STARLINE V67: НАДЕЖНАЯ ЗАЩИТА И ОНЛАЙН-КОНТРОЛЬ ВАШЕГО МОТОТРАНСПОРТА.


Начинается мотосезон, а значит владельцам движимого имущества пришло время подумать о надежной защите своего транспорта. Охранно-телематический комплекс StarLine V67 обеспечит умную защиту мотоцикла на стоянке и в движении, онлайн-информирование о статусе защиты и точный мониторинг местоположения транспортного средства.

Комфортное управление и мониторинг



Авторизируйтесь в приложении StarLine Ключ и управляйте защитой мотоцикла с помощью бесплатного приложения StarLine 2.

Bluetooth Smart: надежная и защищенная связь


Только авторизованный владелец получает доступ к управлению вашим мотоциклом. Авторизация производится автоматически с помощью смартфона с приложением StarLine Ключ* или bluetooth-метки.
Связь устройств осуществляется по защищенному каналу Bluetooth Smart с использованием 128-битных ключей шифрования AES. Сегодня этот способ шифрования связи признан международным сообществом одним из самых надежных.

*Для смартфонов с функцией Bluetooth на базе iOS и Android от версии 4.0 и для оборудования StarLine с версией программного обеспечения от 2.0.


GPS+ГЛОНАСС технологии на страже вашего имущества


Входящий в комплект охранного комплекса умный поисково-мониторинговый маяк StarLine M17 определяет координаты мотоцикла с точностью до 2,5 метров по данным со спутников GPS и ГЛОНАСС.
Просматривайте местоположение своего транспортного средства и истории поездок в приложении StarLine 2 для iOS и Android либо на сайте starline.online. В отсутствии сигнала GPS и ГЛОНАСС умный маяк пришлет владельцу SMS с координатами местоположения мотоцикла по сотовым вышкам (LBS).

Многоуровневая защита от угона

Умная блокировка двигателя

Угонщик не сможет уехать на мотоцикле. При попытке начать движение двигатель будет надежно заблокирован по аналоговым цепям. К управлению допускается только авторизованный пользователь с bluetooth-меткой или смартфоном, авторизованным как метка в приложении StarLine Ключ.

3D-контроль периметра

Любые внешние воздействия на ваш мотоцикл зафиксирует встроенный в охранный комплекс 3D-датчик удара, наклона и движения. Громкая сирена отпугнет угонщика, а вы сразу же получите SMS-уведомление о попытках сдвинуть мотоцикл с места.



Кофр под надежной защитой


Магнитно-герконовый датчик обеспечит надежную защиту кофра и мгновенное информирование по SMS о попытке проникновения в багажное отделение.


Экстренная разблокировка

о делать, если ваш смартфон разрядился, или вы забыли метку дома? Просто введите индивидуальный код путем набора секретной цифровой комбинации сцеплением. Код находится под защитным слоем карты в вашем комплекте оборудования.



Защита во время долгой стоянки


StarLine V67 гарантирует сохранность достаточного заряда аккумулятора до 80 дней в режиме охраны (при отключенных источниках потребления энергии в мотоцикле).

Надежная работа в любых погодных условиях


Миниатюрный водонепроницаемый корпус StarLine V67 можно надежно спрятать в самом труднодоступном для угонщика месте. Устройство выдерживает работу в широком температурном диапазоне: от -40 °С до +85 °С.
Новости StarLine