НАШИ УСЛУГИ

Защита от угона Камри


К нам приехал владелец новенькой Toyota Camry XV70
Задача - защитить автомобиль от угона.

Уже в процессе обсуждения стало понятно, что дилер предложил своему клиенту не самое целесообразное решение, а именно продал и установил систему S9 (это упрощенная система серии S96, но существенно дороже - порядка 10т.р. переплаты ☹)
❓ Подробнее о серии S96 у нас на сайте autocherep.com/starlines96

Нет, сама система отлично себя зарекомендовала, НО только при условии правильной настройки и полноценной интеграции с функционалом авто.

У нашей XV70 используется штатный бесключевой доступ (KeyLess). И как следствие, одним из популярнейших способов угона у данной комплектации является угон с помощью ретранслятора.
Что важно - сама система УЖЕ включает защиту от такого способа угона, и для её активации при установке надо было просто поставить галочку ✅. И это первое, чем нас удивили установщики от Тойоты ?.

Далее мы усилили защиту автомобиля за счёт реле блокировки и замка капота StarLine L11+ (замок защищен от спиливания запорных элементов).

И вдруг, в процессе мы выясняем, что владелец Тойоты совсем не понимает зачем нужны метки в его системе и как их использовать. И тут уже мы удивились по-настоящему? Как можно предложить такую систему и даже не объяснить как ею пользоваться?

Обидно что у нас в городе производят установку "для галочки" пользуясь неосведомленностью клиентов ?

Обращаемся ко всем, у кого защита от угона и автозапуск установлены "по-умолчанию" от дилера:
Не поленитесь - получите консультацию в авторизованном установочном центре. ? Вдруг ваша система защищает автомобиль "для галочки", а вы об этом не знаете!?

Горячая линия консультации:
☎️ +7 (343) 382-77-07
? Черепанова, 23 (центральный вход)


Марка: Toyota

Тип установки: Защита от угона