НАШИ УСЛУГИ
 
 

Блокираторы коробки передач

Garant & Fortus
Функционал
GARANT consul
FORTUS блок КПП
GARANT iP-GR
FORTUS v2 блок КПП
Механизм секретности
Abloy
Mul-T-Lock
Метка 2,4 GHz
Метка 2,4 GHz
Вид замка
Безштыревой
Безштыревой
Электромеханический
Электромеханический
Время установки
3 часа
3 часа
3 часа
3 часа
Марка
Модель
Вариант защиты
Телефон
Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
Блокираторы коробки передач
Механические анти-угонные решения, благодаря которым вращение руля и нажатие педалей становится невозможным.
Механические анти-угонные решения, благодаря которым вращение руля и нажатие педалей становится невозможным.


GARANT consul

17 700
Противоугонный безштыревой замок устанавливается на КПП легкового автомобиля.

Установка включена в стоимость.


    FORTUS блок КПП

    11 990
    Использует дисковый механизм секретности Mul-T-Lock, имеющий более 180 000 000 комбинаций. Блокирует механизм селектора от несанкционированного управления автомобилем.

    Для блокировки КПП необходимо лишь повернуть и достать ключ.
    • Низкая стоимость
    • Скрытая установка (не доступен для глаз)
    • Высокая степень защиты


      GARANT iP-GR

      31 300
      Противоугонный замок устанавливается на селектор коробки передач автомобиля и блокирует его стальным ригелем, обеспечивая тем самым надежную защиту от угона.

      Для блокировки и разблокировки рулевого вала достаточно поднести ключ-метку, что обеспечивает максимальную простоту в использовании.


        FORTUS v2 безштыревой блокиратор

        23 900
        Качественно сконструированный блокиратор КПП и отсутствие видимости наличия устройства - делает угон автомобиля практически невозможным.

        Замок КПП ставится и снимается с блокировки с помощью метка 2,4 ГГц с шифрованием AES 128 .
          Оставьте экспресс-заявку
          Можете оставить только телефон и мы Вам перезвоним,
          или позвоните нам сами:
          +7 (343) 384-77-27

          На какой день Вы хотели бы записаться?
          Ваш телефон для связи
          Какой у Вас автомобиль, и какой функционал хотели бы от системы?
          Блокираторы рулевого вала
          Блокираторы капота
          Защита от электронного взлома
          Конструктор охранной системы
          Выберите способ управления авторизацией
          Выберите дополнительные системы защиты
          Выберите одну или несколько интересующих Вас систем
          Выберите сервисные компоненты
          Нажмите на одну или несколько интересующих Вас систем
          Марка и модель Вашего автомобиля?
          Ваш контактный телефон
          Установочный Центр "АвтоЧереп"
          Механические блокировки г. Екатеринбург

          +7 (343) 384 77 07

          Екатеринбург, Черепанова - 23 (центральный вход)

          Режим работы:
          пн - сб: с 10:00 до 19:00
          вс: с 10:00 до 17:00

          ИП Зайченко М. И.
          ИНН: 66590011168
          Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
          Политика конфиденциальности и обработки персональных данных
          1. Общие положения

          Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Зайченко М.И. (далее – Оператор).

          1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

          1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://autocherep.com

          2. Основные понятия, используемые в Политике

          2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

          2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://autocherep.com

          2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

          2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

          2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

          2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

          2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://autocherep.com

          2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://autocherep.com

          2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

          2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

          2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

          2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

          3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

          3.1. Фамилия, имя, отчество.
          3.2. Электронный адрес.
          3.3. Номера телефонов.
          3.4. Модель и марка автомобиля.
          3.5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
          3.6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

          4. Цели обработки персональных данных

          4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; обратная связь для подтверждения выбранных услуг.

          4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты benefitx@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

          4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

          5. Правовые основания обработки персональных данных

          5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://autocherep.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

          5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

          6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

          Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

          6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

          6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

          6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора benefitx@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

          6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора benefitx@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

          7. Трансграничная передача персональных данных

          7.1 Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

          7.2 Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на− трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

          8. Заключительные положения

          8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты benefitx@mail.ru

          8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

          8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://autocherep.com.
          Возникли вопросы?
          Оставьте телефон или позвоните по номеру
          +7 (343) 384-77-07
          и наш специалист Вас проконсультирует!
          Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
          GARANT consul
          Блокиратор КПП.
          Противоугонный безштыревой замок устанавливается на КПП легкового автомобиля.

          Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Или позвоните по номеру
          +7 (343) 384-77-07
          и мы оперативно Вас проконсультируем!
          Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
          GARANT iP-GR
          Блокиратор КПП.
          Вместо стандартного механизма и ключа, для включения и отключения защиты в Garant iP-GR используется брелок-метка.

          Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Или позвоните по номеру
          +7 (343) 384-77-07
          и мы оперативно Вас проконсультируем!
          Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
          FORTUS Mul-T-Lock
          Блокиратор КПП.
          Использует дисковый механизм секретности Mul-T-Lock, имеющий более 180 000 000 комбинаций.

          Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Или позвоните по номеру
          +7 (343) 384-77-07
          и мы оперативно Вас проконсультируем!
          Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
          FORTUS v2 (безштыревой)
          Качественно сконструированный блокиратор КПП и отсутствие видимости наличия устройства - делает угон автомобиля практически невозможным.

          Замок КПП ставится и снимается с блокировки с помощью метка 2,4 ГГц с шифрованием AES 128 .

          Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Или позвоните по номеру
          +7 (343) 384-77-07
          и мы оперативно Вас проконсультируем!
          Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
          Защита блока сертификации
          Запирает модуль в надежный сейф на срывные гайки и доступ к модулю становится крайне затруднителен.

          Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Или позвоните по номеру
          +7 (343) 384-77-07
          и мы оперативно Вас проконсультируем!
          Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
          Блокиратор замка зажигания
          Закрывает и защищает личинку замка зажигания от вскрытия любыми манипуляционными способами.

          Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Или позвоните по номеру
          +7 (343) 384-77-07
          и мы оперативно Вас проконсультируем!
          Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности
          Защита блока ЭБУ
          Устраняет возможность отключения штатного блока управления двигателем и подключения нового блока.

          Оставьте заявку и наш менеджер свяжется с Вами в ближайшее время! Или позвоните по номеру
          +7 (343) 384-77-07
          и мы оперативно Вас проконсультируем!
          Отправляя заявку Вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с Политикой конфиденциальности